在线凱旋門娱乐:太原共享单车"坟场"

文章来源:美桌网    发布时间: 2019年12月13日 18:47  阅读:7069  【字号:  】

记得在一个寒冷的下午,在放学的路上,隐隐约约看到一个人,那个人拿着扫帚在扫地,走近一看,原来是清洁工,就在这时候,我想:这么冷的天,清洁工在扫地,难道不冷吗?只见他穿着制服,戴着口罩,左手拿着扫帚,右手拿着簸箕,刺脸的寒风把她的耳朵都吹红了。

在线凱旋門娱乐

勤俭节约是我们中华名族的传统美德,勤是勤劳,俭是节俭,诸葛亮曾经说过:静以修身,俭以养德。勤俭节约说起来容易做起来难,它虽然体现在我们生活中的每一个小细节中,如随手关灯,拧紧水龙头,不挑食,不浪费食物等,这些都是勤俭节约的表现,可若是想让每个人都做到勤俭节约也实在是一件难事,有人曾说:人有一颗勤俭节约的心,就等于拥有了大笔财富。我们应培养勤俭节约的好习惯,从生活中的小事做起,从节约每一度电,每一滴水,每一粒粮食,每一张纸开始!

吃完年夜饭大约一点钟左右,就开始拜年了,先是男的和小孩去拜年,一直拜到天亮,然后是女的出去拜年。所以,三十这天晚上是不睡觉的,我们叫做守岁。

一个星期天的下午,我独自一人出去玩。走着走着,老天爷开玩笑似的,突然下起了倾盆大雨。我急忙往家跑,可是,路面太滑,我跌倒在地,膝盖摔破了,我急忙跑到屋檐下躲雨,我蹲在屋檐下,呆呆的望着路面,等待着雨的停止。就在这时,一个大人来到我的身边。问清楚我是怎么回事,便要送我回家,在路上,我们聊起天来。




(责任编辑:富察会领)
字号:        

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?